Las ingeniosas razones por las que un bar andaluz ha cambiado el nombre de su bocadillo «a la catalana» El dueño del local ha decidido apostar por una denominación que se adecuase a los ingredientes de este plato
Cartel del bat en el que anuncia que va a cambiar el nombre de su desayuno y merienda - IDEALSave
Ante
la crisis catalana, algunos bares también han querido posicionarse en
contra de la independencia. De hecho, hay casos que para mostrar su
postura se las han ingeniado para lograr sacar una sonrisa a sus
clientes. Así lo ha hecho el local C.D Unidad de Málaga que ha decidido cambiar el nombre de uno de sus platos estrellas a consecuencia del plan secesionista.
El bocadillo ofrecido en desayunos y merienda se llamaba «pitufo a la catalana»,
pero tras los recientes acontecimientos, el dueño del bar ha pensando
que debía cambiarlo por uno que se adecuase más a sus ingredientes. Y
estas han sido sus cuatro poderosas razones, según recoge el diario «Ideal»:
1. El pan es de Málaga
2. El tomate de la comarca de Guadalhorce (Málaga)
3. El aceite de Riogordo (Málaga)
4. El jamón de la Alpujarra Granadina
Tras esta explicación el propietario concluye con la resolución final: «Como esto es una democracia ... pido el referéndum para el cambio de nombre de este bocadillo a... pitufo andaluz». Cartel del bar en el que anuncia que va a cambiar el nombre de su desayuno y merienda- IDEAL
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